ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В лагере сторонников "регионалов" пополнение

Корреспондент.net, 26 июля 2006, 10:13
0
14

Сегодня, 26 июля, утром в Киев из восточных регионов Украины прибыли два поезда и 44 автобуса с более чем 2 тысячами 400 сторонниками Партии регионов для участия в акциях протеста.

Как сообщила пресс-секретарь министра внутренних дел Инна Кисиль, предусматривается, что эти люди должны заменить тех, кто уже находится в палаточных городках Партии регионов в Киеве.

Относительно охраны общественного порядка, по словам Кисиль, количество сотрудников милиции не увеличено, то есть днем в центре столицы охрану общественного порядка осуществляют около тысячи сотрудников МВД, а ночью около 150, поэтому пока увеличивать количество патрулей нет оснований.

Кроме того, Кисиль отметила, что МВД пока не владеет информацией об увеличении количества сторонников Партии регионов в Киеве, однако милиция не исключает возможности прибытия в украинскую столицу еще определенного количества сторонников этой политической силы.

В то же время, как сообщил проинформированный источник, по имеющимся сведениям, 30 тысяч сторонников Партии регионов, которые должны были сегодня прибыть в Киев, пока не приехали, поскольку между разными политическими силами на сегодня еще нет окончательных договоренностей.

Однако, как отметил собеседник агентства, не исключено, что указанное количество людей от Партии регионов может прибыть в Киев в ближайшие дни в зависимости от результатов договоренностей между политическими силами. По словам источника, предусматривается, что эти лица будут принимать участие в блокировании административных зданий в центре Киева - в первую очередь Секретариата Президента Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях