ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Двое неизвестных ранили ножом лидера молодежного крыла УДАРа в Луганской области

Корреспондент.net, 2 сентября 2013, 15:11
0
57
новости Луганской области - Антрацит - УДАР - Двое неизвестных ранили лидера молодежного крыла УДАРа в Луганской области
Фото: Корреспондент.net
Лисянский ранее баллотировался от УДАРа

В Луганской области в городе Антраците двое неизвестных напали на лидера областного молодежного движения партии УДАР Павла Лисянского, уточнили в самой организации.

По данным партии, вечером 1 сентября злоумышленники поджидали Лисянского у его подъезда, где он живет с матерью. По молодому человеку ударили ножом, ранив его в живот, спину и предплечья. На данный момент Павла прооперировали в местной больнице.

"Павел Лисянский работает на шахте. Мы связываем нападение на председателя молодежного УДАР с его политической деятельностью. Первые угрозы были еще в 2012 году , когда Лисянский был кандидатом в нардепы от партии УДАР в 110 избирательном округе и получил высокую поддержку избирателей. Затем угрозы продолжились во время избирательной кампании на выборах мэра Алчевска в 2013 году", - заверили в областной организации.

Напомним, 29 августа в Черновцах избили депутата местного облсовета, руководившего фракцией Свободы.

Кроме того, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, покинули Украину, чтобы продолжить свою деятельность.

ТЕГИ: избиениенападениеУДАРАнтрацит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях