ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич назвал Москаля "человеком-черной меткой"

Корреспондент.net, 27 июля 2006, 10:04
0
11

Первый заместитель председателя Социал-демократической партии Украины (объединенной), депутат Верховной Рады АРК Нестор Шуфрич считает, что Геннадий Москаль, который ныне занимает пост Постоянного представителя Президента Украины в Крыму, работая в тех или иных регионах Украины, приносил им одни неудачи.

Об этом Шуфрич заявил сегодня, выступая на депутатских слушаниях в ВР АРК.

"Я вот просмотрел вехи на его (Москаля - Корр.net) политической карьере, везде они сопровождаются какими-то трагедиями: в Днепропетровске люди утонули, в Закарпатье были потопы, в Алчевске тоже была трагедия с водой, - заявил Шуфрич. - Я думаю, ну, уже приехал в Крым, здесь Москалю ничего с водой не угрожает, так плотину прорвало (в Белогорском районе АРК - Корр.net)".

В этой связи Шуфрич заявил, что Москаль это "человек-черная метка", порекомендовав при этом "сидеть ему на месте".

Первый зампредседателя СДПУ(о) также выразил надежду, что в скором времени не увидит Москаля в должности Постпреда Президента: "Сегодня представителя Ющенко нет в Верховном Совете Крыма, я надеюсь, что его скоро тут совсем не будет".

В комментарии советник Представительства Президента Украины в Крыму Людмила Мохова назвала необоснованными претензии Шуфрича в отношении Москаля. "Это совершенно необоснованные заявления, - подчеркнула Мохова. - Причем Москаль к прорыву дамбы Белогорском районе? Разве в прошлом году дамбы не прорывали?

 Разве не Гриценко (нынешний спикер Крыма - Корр.net) был тогда первым вице-премьером? Москаля тогда и близко в Крыму не было".

Кроме того, Мохова заявила, что некоторые политики пытаются пропиариться за счет Постпреда Президента, который за время своей работы в Крыму успел уже многое сделать. "Шуфричу, наверное, нечего сказать, вот он и ищет какие-то поводы", отметила советник Представительства Президента Украины в АРК.

Мохова также посоветовала Шуфричу смотреть за своими действиями и рассказать о том, многое ли он сделал за то время, как был народным депутатом Украины. "А что сделал Нестор Шуфрич за два срока работы в Верховной Раде Украины?", резюмировала Мохова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях