ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" начала переговоры с коалицией

Корреспондент.net, 27 июля 2006, 10:57
0
9

В помещении Верховной Рады начались переговоры между представителями "Нашої України" и "антикризисной" коалиции о вхождении "Нашої України" в состав коалиции.

Об этом журналистам сообщил один из лидеров Партии Регионов Николай Азаров.

Он отметил, что от "Нашої України" во встрече принимают участие Роман Бессмертный и Петр Порошенко.

Других подробностей он не привел.

Как сообщил журналистам депутат Верховной Рады Евгений Кушнарёв от фракции Партии регионов, совет коалиции провел заседание в 9:00, на котором решил обратиться к "Нашій Україні" с призывом начать переговоры о ее объединении с коалицией.

Кушнарёв также сообщил, что коалиция готова рассматривать на этих переговорах схему своего названия создания новой редакции коалиционного соглашения, но отказывается обсуждать возможность внесения какой-либо другой кандидатуры на должность премьер-министра, кроме лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Кушнарёв сообщил, что стороны обсудят на этих переговорах в принципе алгоритм расширения коалиции.

По его словам, переговоры о коалиции уполномочены вести депутаты ВР Николай Азаров и Раиса Богатырёва (фракция Партии регионов).

Ранее лидер фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный " заявлял, что "ни о каком присоединении "Нашої України" к так называемой "антикризисной" коалиции не может быть и речи".

В свою очередь, вчера, 26 июля, народный депутат, член фракции "Наша Україна" Роман Зварыч  заявил, что "Наша Україна" может согласиться присоединиться к коалиции "нового формата после проведения круглого стола".

По материалам Украинская правда, УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях