ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Пора" призывает НУ требовать роспуска парламента

Корреспондент.net, 27 июля 2006, 13:15
0
6

Партия "Пора" призывает Блок "Наша Украина" присоединиться к ее акциям протеста с требованием роспуска Верховной Рады. Свой призыв партия огласила во время акции "Не зрадь Майдан!" в четверг, 27 июля.

Около 30 активистов "Поры" собрались у здания Кабинета Министров.

Они установили 8 манекенов, одетых в оранжевые футболки с символикой НУ, и поставили возле них 2 плаката с надписями: "Не зрадь Майдан!".

"Поскольку за все это время политического кризиса ни один активист НУ не принял участия в акциях протеста, "Пора" смогла привлечь к участию в акциях представителей НУ, которые наиболее точно отображают позицию народных депутатов, представляющих эту политическую силу", - отмечает "Пора".

Партия уверена, что присоединение НУ к ее акциям протеста - это последний шанс для политической силы подтвердить свой предвыборный лозунг "Не зрадь Майдан!".

В то же время, в переговорах между представителями "Нашої України" и "антикризисной" коалиции о вхождении "Нашої України" в состав коалиции объявлен перерыв для наработки проектов документов. Новую коалицию предлагается назвать "Коалиция национального единения".

Как сообщалось ранее, партия "Пора" призывает блоки Юлии Тимошенко и "Наша Україна" сформировать единый политический блок на досрочных выборах парламента.

12 июля "Пора" развернула палаточный городок из 50 палаток на Майдане Незалежности в Киеве в знак протеста против формирования коалиции Партии регионов, Социалистической партии и Коммунистической партии.

26 июля "Пора" решила перенести палаточный городок с Майдана Незалежности в Киеве к зданию Кабинета Министров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях