ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Симоненко появился еще один защитник

Корреспондент.net, 28 июля 2006, 11:56
0
16

Народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил утверждает, что "антикризисная" коалиция не откажется от участия в ней коммунистов.

Народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил утверждает, что антикризисная коалиция не откажется от участия в ней коммунистов.

Как заявил Чорновил, "коалиция ни от кого не отказывается". В то же время комментируя инициированное Президентом проведение круглого стола, народный депутат отметил, что, по его убеждению, "это финишная прямая".

"Проблемы политические сняты, проблемы моральные сняты, выискивается сейчас окончательная формула, которая даст возможность абсолютно нормально, спокойно "Нашій Україні" приобщиться к коалиции с сохранением максимального самолюбия...", - заявил, в частности, Чорновил.

 27 июля во время круглого стола у Президента Виктора Ющенко лидеры "Нашої України", в частности Юрий Ехануров, неоднократно заявляли, что широкая коалиция возможна только без Компартии.

Сегодня, 28 июля, заместитель руководителя БЮТ, народный депутат Николай Томенко заявил, что целью круглого стола у Президента является привлечение "Нашої України" к коалиции, "вытеснив" из нее коммунистов.

Народный депутат Украины, член фракции "Наша Україна" Анатолий Кинах также отметил, что "самым оптимальным вариантом новой коалиции была бы коалиция, которая сформировалась как минимум из трех участников - "Нашої України", БЮТ и Партии регионов".

В свою очередь, народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что в случае выхода коммунистов из коалиции, она просто развалится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях