ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров сомневается, что КПУ войдет в широкую коалицию

Корреспондент.net, 29 июля 2006, 12:31
0
10

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает маловероятным, что КПУ останется в широкой коалиции в случае вхождения в нее "Нашей Украины", передает УНИАН.

Об этом премьер сказал журналистам во время пребывания в с. Большая Александровка Бориспольского р-на Киевской обл., отвечая на вопрос относительно позиции КПУ в случае вхождения "Нашей Украины" в коалицию.

"Я лично не вижу такой возможности, что коммунистическая идея и все остальное, что есть в украинском политикуме, чтобы оно как-то стыковалось и объединялось - не технологично. Ну а в жизни всякое бывает", - сказал премьер-министр.

Оценивая вероятность подписания БЮТ и КПУ согласованного текста Универсала, он отметил, что БЮТ уже определила свою позицию (Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что не подпишет Универсал), а КПУ - это "солидная политическая сила", которая должна сама принять решение. При этом он отметил, что КПУ должна определиться, отвечает ли это интересам их избирателей. "Мне трудно сказать, это солидная политическая партия (КПУ), которая самостоятельно определится по этому вопросу", - сказал премьер-министр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях