ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Родители жалуются на ругань бабы Параски

Корреспондент.net, 31 июля 2006, 12:22
0
13

Телезрительскую ассоциацию родителей Украины возмутили нецензурные высказывания бабы Параски в телеэфире, пишет газета "15 минут".

Организация обратилась в Нацсовет по телевидению и радиовещанию. Родители требуют от чиновников повлиять на телеканал СТБ, который, по их мнению, нарушил законы Украины. Возмущение Ассоциации вызвал "поток крайне брутальной лексики и откровенного оскорбления еврейской нации" в программе Окна-Новости в пятницу в 18.00.

"В одном из репортажей этого блока был показан сюжет с грязной и нецензурной руганью, которая включала оскорбительный для еврейской нации выкрик пани Параски (одного из символов Оранжевой революции) в адрес первого Президента Украины - Леонида Кравчука", - говорится в обращении Ассоциации.

Родители считают, что показ таких аморальных сюжетов "почти в дневное время" представляет собой неуважение к украинскому обществу и его детям.

Телезрительская ассоциация родителей требует от Нацсовета провести правовую оценку факта и принять к СТБ меры юридического воздействия. Аналогичные претензии организация выдвигает и к программе ТСН канала 1+1, которая транслировала тот же сюжет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях