ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратуре повторно заявили о подкупе Мороза

Корреспондент.net, 2 августа 2006, 10:14
0
19

Народный депутат Украины от фракции БЮТ Олег Ляшко заявляет о повторной передаче им Генпрокуратуре доказательств, свидетельствующих о подкупе лидера Соцпартии, спикера Александра Мороза Партией регионов.

По словам Ляшко, он не удивлен заявлением Генпрокуратуры о том, что он якобы не передавал ей никаких записей. "Я сразу, когда подавал обращение, знал, что толку от этого не будет, поскольку Генпрокуратуру возглавляет человек, близкий к Донецкому клану", - заявил парламентарий.

Депутат предположил, что Генпрокуратура могла уничтожить предоставленные им материалы. Олег Ляшко сообщил о том, что, услышав заявление Генпрокуратуры, он отправил материалы повторно заказным письмом.

Читайте также:

Подкуп Мороза - блеф?

Верховная Рада занялась подкупом депутатов

Депутат заявляет, что имеет подтверждение факта подкупа Мороза

Генеральная прокуратура отрицает факт получения от Ляшко доказательств, свидетельствующих о подкупе лидера Социалистической партии, председателя Рады Александра Мороза Партией регионов.

Ранее Ляшко сообщил, что некий сотрудник одной из украинских спецслужб передал ему запись телефонных разговоров депутата Рады Андрея Клюева с депутатом Рады Николаем Рудьковским (СПУ), а также с неким гражданином России по имени Рубен.

По словам Олега Ляшко, данные записи свидетельствуют о том, что Клюев передал Морозу 300 млн долларов в качестве оплаты за развал коалиции фракций блоков "Наша Україна", Юлии Тимошенко и СПУ, а также за инициирование импичмента Президента Виктора Ющенко, которое должно начаться в декабре.

Народный депутат также сообщил, что передал оригинал записей в Генпрокуратуру и оставил себе копию, которую пообещал обнародовать в будущем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях