ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Возле Верховной Рады возможны столкновения (обновлено)

Корреспондент.net, 2 августа 2006, 11:51
0
10

Партия регионов заблокировала улицу Грушевского в Киеве. Активисты Украинской народной партии приближаются к сторонникам Партии регионов, между ними ряд сотрудников милиции и специального подразделения.

В колонне Украинской народной партии несколько тысяч людей, они держат плакаты "Мороз - зрадник Майдану", "Геть Верховну Раду!".

Между колоннами Партии регионов и Украинской народной партии пока нет столкновений, но их разделяют четыре ряда сотрудников правоохранительных и силовых подразделений.

Как сообщалось, активисты УНП проводят шествие от памятника Тарасу Шевченко к Секретариату Президента Украины с требованием к главе государства Виктору Ющенко распустить Верховную Раду Украины.

В свою очередь, около 3 тысяч сторонников "антикризисной" коалиции собрались у здания Верховной Рады для просмотра прямой трансляции заседания парламента.

В настоящее время колонна противников "антикризисной" коалиции под флагами УНП и УНА-УНСО, прибывшая с Крещатика к зданию парламента,  направляется в сторону ул. Банковой, где расположено здание Секретариата Президента.

Движение по ул.Грушевского разблокировано. Автомобили двигаются без препятствий, сторонники "антикризисной" коалиции занимают по одной полосе с каждой стороны дороги.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях