ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Уберечь головы: в ПР предлагают отделить журналистов стеклом от народных избранников

Корреспондент.net, 19 сентября 2013, 13:51
0
31
Рада - журналисты - Партия регионов - Уберечь головы: в ПР предлагают отделить журналистов стеклом от народных избранников
Фото: Фото пресс-службы Президента
Ефремов обеспокоен возможным травматизмом по вине журналистов

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов предлагает отделить ложу журналистов в парламенте стеклом от остального зала, чтобы уберечь народных депутатов от возможных травм.

"Каждый день ко мне обращаются депутаты, которые боятся, что им на голову упадет либо фотоаппарат, либо видеокамера. Восемь лет я работаю в парламенте, и не было еще такого, чтобы журналист на полкорпуса свисал в сессионный зал с фотоаппаратом, который весит несколько килограмм", - беспокоится политик.

Ефремов добавил, что просит представителей СМИ быть очень внимательными и не подвергать депутатов лишнему риску. По его словам, работников медиа даже стоит отделить стеклом от основного зала, чтобы избежать инцидентов.

В то же время лидер УДАРа Виталий Кличко напомнил, что регионалы сами выбрали место в парламенте, которое находится прямо под ложей журналистов.

"Некоторые политики всегда хотят отгородиться от журналистов заборами, стеклом, чем-то другим. Я уверен в том, что политика должна быть открытой и прозрачной", - подчеркнул он.

Напомним, что ранее народным депутатам угрожала люстра, которая висит под куполом парламента. Но тогда спикер Владимир Рыбак заверил, что она закреплена надежно и их жизни ничего не угрожает.

Корреспондент.net



ТЕГИ: Партия регионовРадаЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях