ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода отрицает причастность к разрушению памятника Ленину, однако такие действия поддерживает

Корреспондент.net, 19 сентября 2013, 15:50
0
64
Свобода - КПУ - Ленин - памятник - Свобода отрицает причастность к разрушению памятника Ленину, однако такие действия поддерживает
Фото: telegraf.com.ua
Свобода заявляет о непричастности к разрушению памятника

ВО Свобода отрицает причастность к разрушению памятника Ленину в Полтавской области в ночь с 18 на 19 сентября.

Как сообщил ответственный за связи с общественностью Свободы Александр Аронец, активисты объединения направлялись в Полтаву для проведения идеологического обучения. Однако в Хороле их задержала милиция, обвинив в разрушении памятника Ленину в селе Петракеевка.

"К разрушению мы не имеем никакого отношения, однако действия неизвестных поддерживаем. И то, что в машине есть молоток и лестница - ничего не значит" - отметил Аронец.

Как сообщалось ранее, сегодня, 19 сентября, в Полтавской области около 1:00 ночи сотрудники милиции, ГАИ и Госсужбы охраны заблокировали машину с активистами ВО Свобода, обвинив их в разрушении памятника Ленину. Подоспевшее авто с нардепами Андреем Мищенко и Игорем Мирошниченко также оказалось заблокировано правоохранителями, в результате чего депутаты не смогли вовремя попасть в парламент.

Кроме того, на заседании парламента народный депутат от КПУ Сергей Гордиенко открыто обвинил активистов Свободы в разрушении памятника Ленину.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЛенинвандализмВО СвободаАронец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях