ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Разные весовые категории: Янукович отказался переносить опыт помилования Луценко на Тимошенко

Корреспондент.net, 20 сентября 2013, 11:12
0
68
Янукович - Луценко - Тимошенко - саммит YES - Разные весовые категории: Янукович отказался переносить опыт помилования Луценко на Тимошенко
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Янукович обрадовался Луценко на саммите

Президент Украины Виктор Янукович в рамках 10-го саммита YES в Ялте заявил, что не может помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко как Юрия Луценко, так как они находятся в "разных весовых категориях".


"В прямом и переносном смысле вы в разных весовых категориях, поэтому не берите на себя лишнего", - ответил Янукович на вопрос Луценко, добавив, что "это совсем другое дело".


Кроме того, глава государства отметил, что очень рад видеть бывшего главу МВД на встрече в Ливадийском дворце. По его словам, он с самого начала считал обвинительный процесс против Луценко "глупостью".


Ранее Виктор Янукович во время 10-й ежегодной Ялтинской встречи YES пояснил, что вопрос освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко может решить только она сама и суд. Также он не дал четкого ответа о вопросе Тимошенко, заявив, что пока не может сказать "ни да, ни нет".

***

Сегодня, 20 сентября, в Ливадийском дворце начинает работу 10-я Ялтинская ежегодная встреча Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха. В течение трех дней более 250 ведущих представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира обсудят основные глобальные вызовы и их влияние на Украину, Европу и мир.

Официальный Твиттер 10-й Ялтинской ежегодной встречи: @yes_ukraine . Хэштег: #yalta2013

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко10-й Форум Ялтинской европейской стратегииЕвромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценкоЯнуковичпомилованиеЯлтинский саммит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях