ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" пока не решила, что делать

Корреспондент.net, 3 августа 2006, 10:15
0
8

Лидер фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный на состоявшемся сегодня, 3 августа, утром заседании фракции проинформировал ее членов о состоявшихся нынешней ночью переговорах у Президента Украины и о принятых решениях.

"Заседание фракции прошло в режиме информирования о событиях вчерашнего дня", - сообщила руководитель информационного департамента блока "Наша Україна" Татьяна Мокриди.

Отвечая на вопрос, обсуждалась ли позиция фракции по голосованию за кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра Украины, Мокриди сказала, что решение по этому вопросу не принималось и не ставилось на голосование.

Кроме того, в интервью журналистам Мокриди отметила, что на заседании члены фракции "Наша Україна" не обсуждали вопрос о вхождении в коалицию.

Она также добавила, что "Наша Україна" ратифицировала Универсал национального единства, поскольку поддерживает стратегический курс Президента как во внешней, так и во внутренней политике ".

После многочасовых консультаций сегодня в 2 часа ночи Президент Украины Виктор Ющенко сообщил о том, что он, спикер парламента Александр Мороз, премьер-министр Юрий Ехануров и лидеры фракций Партии регионов Янукович и блока "Наша Україна" Безсмертный парафировали текст Универсала национального единства.

Ющенко также сообщил о своем намерении внести кандидатуру Януковича на пост премьер-министра в парламент, что и сделал сегодня утром.

Официальное подписание Универсала национального единства также ожидается сегодня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях