ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиции надо договориться

Корреспондент.net, 25 марта 2001, 14:17
0
9

Перед тем, как оппозиция пойдет на переговоры с властью, ей необходимо провести "круглый стол" между своими различными структурами, считает лидер студенческого движения 1990 года Олесь Доний. По мнению Дония, власть между собой может договориться всегда, так как "является единым организмом", в то время как оппозиция "ничего не делает, чтобы сначала согласовать позиции между собой".

Об этом он заявил на семинаре "Украина после Кучмы", прошедшем в субботу в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Доний считает, что участники акции "Украина без Кучмы", представители Форума национального спасения и Общественного комитета "За правду!" должны сесть за стол переговоров и между собой договорится, во-первых, какие конкретные партии пойдут от оппозиции на либо досрочные, либо своевременные выборы, и, во-вторых, определить кандидатуру в случае досрочных президентских выборов.

"Пока что идет речь о том, что Леонид Кучма должен оставить пост президента, но я еще не разу не слышал, чтобы оппозиция высказывалась о том, кого мы хотим видеть на его месте", - подчеркнул Доний. По его мнению, эта кандидатура не должна быть из властной среды.

ТЕГИ: Винграновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях