ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ заявляет о провокации в Верховной Раде

Корреспондент.net, 4 августа 2006, 20:05
0
9

Блок политических партий Юлии Тимошенко считает провокацией появление на табло системы "Рада", как представителей от БЮТ, фамилий депутатов, исключенных из фракции.

В заявлении блока говорится  о том, что "для компрометации Блока Юлии Тимошенко, несмотря на объявление в сессионном зале информации об исключении из фракции БЮТ депутатов, которые предали своих избирателей, фракцию и блок, их фамилии сознательно показывают на табло электронной системы "Рада" во время голосования, как членов нашей фракции".

При этом Блок  Тимошенко обращает внимание представителей средств массовой информации, что "использование карточек депутатов, которые не имеют ни юридического, ни морального права называться представителями БЮТ, осуществляется сознательно исключительно с единственной целью - дискредитировать нашу политическую силу".

Как заявляет БЮТ, фракция в голосовании за кандидатуру Виктора Януковича на должность премьер-министра участия не принимала. "Мы считаем появление на табло системы "Рада" фамилий предателей как представителей оппозиционной фракции БЮТ, грязной и аморальной провокацией".

По результатам голосования за избрание премьером Виктора Януковича было объявлено, что "за" высказались 6 депутатов из фракции БЮТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях