ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Участники полтавского штурма хотят разбить палаточный городок, к мэрии стягивают Беркут

Корреспондент.net, 27 сентября 2013, 15:12
0
78
новости Полтавы - митинг - протесты - Александр Мамай - Участники полтавского штурма хотят разбить палаточный городок, к мэрии стягивают Беркут
Фото: Фото Сергея Каплина
У кабинета Мамая дежурит милиция

В Полтаве участники митинга против повышения коммунальных тарифов намерены разбить возле мэрии палаточный городок. На место происшествия прибывает Беркут для контроля ситуации.

"На подписание решения о снижении тарифов Александру Мамаю мы дали два дня", - заявил нардеп от УДАРа Сергей Каплин. Однако очевидцы сообщают, что митингующие понемногу покидают здание горисполкома.

При этом глава пресс-службы местного МВД Юрий Сулаев сообщает, что милиция справляется со своими обязанностями. По его словам, он ничего не знает о нарушении закона во время штурма здания. Сулаев подтвердил, что правоохранители несут дежурство под кабинетом градоначальника.

Как сообщалось сегодня, 27 сентября, во время штурма горисполкома Полтавы мэр Александр Мамай попытался выйти для разговора с гражданами. Однако его попытка не увенчалась успехом и ему пришлось ретироваться через черный ход в своем кабинете.

Напомним, в Полтаве участники митинга против повышения коммунальных тарифов прорвались штурмом в здание горисполкома, а также выломали дверь в кабинет мэра. В само здание вошли около 200 протестующих, 800 человек дежурят у мэрии.






Фото Сергея Каплина

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: митингпротестыПолтаваштурм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях