ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Члены "Поры" требуют объяснить, почему они "дураки"

Корреспондент.net, 7 августа 2006, 10:12
0
10

Гражданская партия "Пора" считает, что оппозиция должна жестко контролировать деятельность новой помаранчево-голубой власти.

"В ближайшее время в Украине должна сформироваться системная гражданская оппозиция, действия которой будут базироваться не на личностном противостоянии старых политиков, а на жестком общественном контроле над деятельностью новой помаранчево-голубой власти и борьбе конкретных программных принципов" - считает член политсовета "Поры" Андрей Юсов.

"Сегодня мы обращаемся к нашим коллегам по оппозиции с идеей отойти от критики широкой коалиции просто за то, что она "широкая", или Президента за предательство своих избирателей. Данные факты очевидны и не подлежат серьезной дискуссии.

Политическая дискуссия не должна вестись категориями типа "дурак - сам дурак", а если уже и "дурак", то объяснить почему", - отметил Юсов.  

Он убежден, что оппозиция должна "донести до избирателей истину, ведь многие из них, наверняка, были введены в заблуждение красивыми выступлениями на телевидении или фальшивыми поцелуями политиков. Наша задача сегодня - доступно объяснить людям, почему такой политический сценарий является пагубным для развития экономики, малого и среднего бизнеса и национальных интересов в целом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях