ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина заявляет об утере устава партии. Ванникова возмущена спекуляциями на простой формальности

Корреспондент.net, 1 октября 2013, 16:04
0
49
Наша Украина - устав партии - Ванникова - Наша Украина заявляет об утере устава партии. Ванникова возмущена спекуляциями на простой формальности
Фото: razom.org.ua
Ванникова уверяет, что это простая формальность

В партии Наша Украина официально заявили об утере устава. Председатель политсовета Ирина Ванникова возмущена спекуляциями журналистов вокруг юридической формальности.

"Сообщаем об утере оригинала устава Политической партии Наша Украина, код ЕГРПОУ 33405060", - отмечается в газете Урядовый курьер.

В ответ на сообщения СМИ относительно утери документа, Ирина Ванникова возмутилась, отметив, что к ней за комментарием никто не обратился. По ее словам, из простой формальности сделали чуть ли не главную политическую новость.

"Действительно, в предыдущие, кризисные для партии времена, возникали ситуация, когда некоторые документы надо теперь восстановить. И это - юридическая норма. Только формальность. Надо объявить в прессе о потере, что мы и сделали. Рутинная, формальность. Прошу всех сохранять спокойствие и понимание. Мы проходим этап необходимых формальностей для восстановления нормальной работы", - написала она на своей странице в Facebook.

Как сообщалось 28 сентября, Ванникову избрали председателем политсовета партии Наша Украина.

Напомним, в партии Наша Украина произошел раскол. 2 марта партия Наша Украина в ходе ХІІ съезда в Киеве приняла решение о самороспуске.За такое решение проголосовали 267 делегатов, против 2 воздержались 6. 

В свою очередь, пресс-секретарь экс-президента Виктора Ющенко Ирина Ванникова заявляла, что роспуск партии Наша Украина не произошел. По ее словам, съезд НУ, который состоялся является нелегитииным, а Сергей Бондарчук, который организовал это мероприятие, не является членом партии.
По материалам: Интерфакс-УкраинаКорреспондент.net
ТЕГИ: Наша УкраинаПартия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях