ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко выплатил Окунской задолженность по алиментам

Корреспондент.net, 7 октября 2013, 15:02
0
95
Власенко выплатил Окунской задолженность по алиментам
Фото: Фото Таблоид
У Окунской нет претензий к Власенко по алиментам. Разбирательства по разделу имущества продолжаются

Бывшая супруга народного депутата Украины от Батьківщини, защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская заявила, что он погасил задолженность по алиментам.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня (4 октября - ред.) Власенко закрыл весь существующий долг по алиментам ребенку за 8 месяцев, таким образом признав, что это был все-таки долг, а не "политические репрессии". Эта выплата гораздо больше, чем деньги, учитывая то, как вся Батьківщина дружно и публично поддерживала члена партии в нежелании нести ответственность за этот самый орган..  Претензий по алиментам на сегодняшний день у меня и у исполнительной службы к Власенко больше нет", - написала Окунская.

Уже на следующий день она уточнила: "Информация для журналистов. После очередного взрыва недостоверной информации, хочу внести для вас уточнения. У меня не было претензий по алиментам до вчерашнего дня, но они могут возникнуть завтра, в случае задержки выплат алиментов в дальнейшем, начиная с октября"

Она напомнила, что на сегодняшний день существуют судебные дела не только по разделу имущества Власенко, "включая компенсации моей половины дома и машины".

Напомним, в сентябре Власенко сообщил, что суд обязал его выплатить своей бывшей жене Наталье Окунской 7 млн грн в рамках дела о разводе и разделе имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях