ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Януковича назвали "оранжевым"

Корреспондент.net, 12 августа 2006, 09:49
0
11

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко напомнила, что Янукович "обещал избирателям быть альтернативой Ющенко, он призывал голосовать за Партию регионов, объясняя, что каждый голос, отданный не за Партию регионов - это голос, отданный "оранжевым".

"Люди поверили в это, когда голосовали за него. В итоге мы все увидели, что, подписав Универсал и сформировав такое правительство, проголосовав в парламенте за учения натовских войск, Янукович продемонстрировал, что он такой же "оранжевый" как Ющенко, как Тимошенко, как Мороз. Это их общность, их коалиция, для Украины это губительно, потому что это обострит экономические, социальные проблемы в Украине", - подчеркнула Витренко.

Наталья Витренко считает, что использование "регионалами" сходных с ее партией предвыборных лозунгов - всего лишь способ занять высокие посты во власти.

Лидер ПСПУ рекомендует России внимательно, скрупулезно и ответственно подойти к оценке реальных шагов Януковича и его правительства и только в ответ на его реальные шаги предпринимать те или иные действия, в том числе, решать газовую проблему.

"Потому что, если Украина вступает в ВТО, как это записано в Универсале, в этом году (всем известно требование ВТО - мировые цены на энергоресурсы), в таком случае совершенно не уместны никакие поблажки со стороны России. При этом и Россия будет глупо выглядеть, и нарушатся стандарты ВТО", - объяснила Витренко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях