ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Министр назвала документы от КПУ по поводу референдума "спамом"

Корреспондент.net, 11 октября 2013, 14:57
0
58
Референдум - Лукаш - КПУ - коммунисты - Министр назвала документы от КПУ по поводу референдума  спамом
Фото: Корреспондент.net
Лукаш назвала документы от КПУ "спамом"

Министр юстиции Елена Лукаш заявила, что документы с подписями, поданные коммунистами в Центризбирком для проведения референдума - это "спам".

Чиновница подчеркнула, что поддерживает законопроект о референдуме, заметив что “любой украинец любит референдумы”. Она уверена, что никакие миллионы украинцев не хотят проведение голосования.

Лукаш подчеркнула, что “оказалось, что 843 человека в реестре избирателей вообще нет, 1677 данных совпали с данными реестра частично и из них было 4 умерших, а 40 человек, которые подписались за референдум, не достигли 18 лет”.

Министр возмутилась, заявив, что “то, что находится в ЦИК и подается от имени КПУ, является на молодежном сленге спамом", и совсем не отображает желаний граждан.

Отметим, 8 октября Центризбирком вновь отказал в регистрации инициативной группе по проведению референдума относительно вступления Украины в Таможенный союз.

Как сообщалось 7 октября, лидер КПУ Петр Симоненко предупреждал о возможном начале проведения народного референдума по поводу интеграционного выбора Украины уже 10-го октября.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЦИКреферендумТаможенный союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях