ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кравченко сам подал в отставку?

Корреспондент.net, 26 марта 2001, 16:43
0
17

Вице-спикер парламента Виктор Медведчук утверждает, что министр внутренних дел Юрий Кравченко, об отставке которого после недельных недоговорок было официально объявлено в понедельник, сам подал заявление об отставке, причем несколько недель назад.

Медведчук говорит, что именно по этому заявлению Кравченко и уволили. Напомним, что отставка Кравченко из-за недоказанной причастности к делу Гонгадзе, о которой свидетельствуют пленки Мельниченко, была одним из требований оппозиции. При этом Медведчук отметил, что новоназначенный министр внутренних дел Юрий Смирнов «должен учесть те ошибки в работе Кравченко, которые были допущены в деле Георгия Гонгадзе».

«Я думаю, новый министр сделает все возможное для того, чтобы МВД стало тем институтом, который отвечает заданиям, поставленным перед ним в правовом государстве», - передает слова вице-спикера УКРОП.

В то же время, так оптимистически настроены не все парламентарии. По мнению народного депутата, члена комитета парламента по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Михаила Ратушного (фракция УНР), с назначением Смирнова на пост министра внутренних дел политика министерства не изменится.
ТЕГИ: Винграновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях