ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блеф и ляп Януковича. Вышел новый сюжет пророчащего беды Украине Дмитрия Киселева

Корреспондент.net, 21 октября 2013, 09:17
5
6810
Украина Россия - Янукович - евроинтеграция - УПА - Азаров - Блеф и ляп Януковича. Вышел новый сюжет пророчащего беды Украине Дмитрия Киселева
Фото: Фото пресс-службы Президента
Киселев вновь критикует политику и политиков Украины

Телеведущий Дмитрий Киселев на телеканале Россия 1 выпустил новый сюжет о российско-украинских отношениях, прокомментировав встречу между правительствами стран, которая прошла в Калуге 15 октября.

По словам телеведущего, Украина "согласилась выполнить приказ Европы", освободив экс-премьера Юлию Тимошенко. Однако Киев якобы заклинает Берлин, чтобы они контролировали поведение осужденной на лечении за границей и не давали ей вести политическую деятельность.

Киселев опроверг какую-либо информацию о том, что Украина владеет технологией для уничтожения химического оружия, добавив, что это "очередной блеф и ляп Януковича".


Российские журналисты решили опросить школьных учителей премьер-министра Николая Азарова, который провел детство и юность в Калуге. Учителя рассказали, что политик был простым ребенком, который всегда говорил открыто в лицо и обладал грамотной русской речью.

Еще одна тема сюжета - марш за признание УПА воевавшей стороной. Киселев не забыл добавить, что это было "военное формирование, которое сотрудничало с фашистскими оккупантами и само отличалось чрезвычайной жестокостью". При этом телеведущий напомнил о прошедшей премьере документального фильма о действиях УПА на территории Волыни.


"Убили всех - от младенцев до стариков. Топорами, ломами, молотками. Только за то, что были поляками. Украинцы из соседнего села на следующий день слышали отсюда плач недобитых детей. Но пришли бандеровцы и добили. Никто из того села не решился прийти и защитить, потому что тогда бандеровцы убили бы и их", - опросили в сюжете члена организации памяти жертв украинских националистов Софию Швал.

В программе отмечается, что по Киеву прошли пять тысяч националистов с "черно-красными знаменами и портретами Бандеры и Шухевича - вперемешку с символикой ультраправой Свободы, чьи лидеры, брызжа слюной, славят тех, кто 70 лет назад наперевес со "шмайссерами" присягал на верность".

Новый сюжет Дмитрия Киселева стал очередной порцией критики украинской политики. Отметим, что такие программы стали выходить в преддверии подписания Соглашения об ассоциации с Брюсселем.

Напомним, на канале Россия 1 вышел очередной сюжет об Украине, в котором ведущий Дмитрий Киселев прогнозирует Украине существенные проблемы в ближайшее время.

Кроме того, в сентября телеканал Россия 1 показал сюжет Дмитрия Киселева под названием Эвтаназия по-украинскикоторый описывает "полный крах" для Украины в случае сотрудничества с Евросоюзом.

ТЕГИ: Украина-ЕСУкраина-РоссияЯнуковичАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях