ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбак пригрозил рассказать, сколько бюджет тратил на перелеты Яценюка

Корреспондент.net, 25 октября 2013, 11:13
0
72
Рыбак - Рада - Яценюк - авиаперелеты - госбюджет - Рыбак пригрозил рассказать, сколько бюджет тратил на перелеты Яценюка
Фото: Reuters
Рыбак пообещал показать траты на перелеты из госбюджета

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак пообещал обнародовать суммы, которые были потрачены им и оппозиционным лидером Арсением Яценюком на авиаперелеты из госбюджета.

Такое решение председатель огласил после конфликта с Яценюком во время Часа вопросов к правительству. "У меня вопрос к правительству. Как может быть, что мероприятия по реабилитации детей с детским церебральным параличом профинансированы на 0,03% - аж на 225 тыс грн, а на перелеты Виктора Януковича, Владимира Рыбака и Николая Азарова вы потратили 120 млн грн? У вас совесть хоть элементарная есть или нет?" - возмутился оппозиционер.

Рыбак подчеркнул, что политик в корне не прав, так как он вообще редко куда-либо летает. "Арсений Петрович, только меня в компанию не берите и не лгите. Я никуда не летаю, а если и летаю, то за свои деньги. Не врите народу. Я не летаю никуда, я с вами работаю в зале", - ответил он.

Однако спикер пообещал выполнить просьбу оппозиции и обнародовать данные, сколько именно было потрачено на его и Яценюка авиаперелеты из государственного бюджета.

Как стало известно 9 сентября, на авиаперелеты народных избранников из государственного бюджета тратятся миллионы, в то время как некоторые нардепы уже в несколько раз превысили разрешенный лимит по денежным затратам.

Ранее были обнародованы данные, во сколько государственному бюджету обходится самолет и вертолет, который арендуют для Президента Виктора Януковича.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЯценюкденьгиавиаперелетРадаРыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях