ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Черкассах презентация книги Фарион прошла без света

Корреспондент.net, 27 октября 2013, 14:38
50
189
новости Черкасс - Фарион - В Черкассах презентация книги Фарион прошла без света
Фото: progolovne.ck.ua
Презентация книги прошла без света

Вчера, 26 октября, презентация книги Ирины Фарион Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление прошла в Черкассах без освещения, пишет местное интернет-издание Про головне.

Презентация состоялась в зале Дома культуры имени Кулика. "Несмотря на то, что в зале не было света, (работники ДК объяснили, что света нет из-за пожара на ТЭЦ) людей собралось много", - пишет издание Про головне.

Как сообщил на своей странице в Facebook Юрий Сиротюк, который присутствовал на презентации, "встреча без освещения и звука является "маленькой пакостью" от губернатора Черкасской области Сергея Тулуба".

Одесса: во время визита Фарион произошла драка между активистами Свободы и Партии Сталина

Зал подсвечивали автономными источниками освещения. В своем выступлении Фарион раскритиковала планы оппозиционных народных депутатов Ирины Геращенко и Олеся Дония открыть курсы украинского языка в Черкассах. "Это надо высмеивать себя на 20 лет независимости открыть курсы украинского языка. Возьми книгу и выучи", - подчеркнула она.

Ранее депутат от Свободы Ирина Фарион презентовала свою книгу в Донецке. В своем блоге на Украинской правде она написала, что довольна своей поездкой в ​​Донецк. По ее словам, более 300 экземпляров книги разошлись мгновенно.

По материалам: Про головне
ТЕГИ: книгаЧеркассыФарион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях