ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Днепропетровский лидер Батьківщини сложил полномочия в горсовете, покинув партию

Корреспондент.net, 29 октября 2013, 03:33
1
341
Днепропетровский лидер Батьківщини сложил полномочия в горсовете, покинув партию
Фото: Лого политсилы
Курячий возмутился действиям оппозиции

Глава фракции ВО Батьківщина в Днепропетровском городском совете Максим Курячий заявил о добровольном сложении с себя полномочий лидера фракции, а также об оставлении рядов партии и фракции.

Как заявил Курячий в своем открытом письме, подобное решение было принято им в связи с принципиальными разногласиями с руководством партийной организации Батьківщина по вопросам партийной и депутатской работы.

"Вместо последовательной, системной работы, решения актуальных социальных проблем наших избирателей руководство партийной организации требовало от нас участия в очередных выездных акциях, внесения в повестку дня сессий городского и районных советов декларативных политических заявлений, проведения заседаний и заслушивание отчетов, других формальных мероприятий. О людях вспоминали лишь тогда, когда нужно было организовать очередной выездной пикет", - указано в открытом письме депутата.

По его мнению, "невозможно завтра изменить эту власть, если сегодня не изменим оппозицию".

Стоит указать, что Курячий два года руководил Днепропетровской городской организацией Батьківщини, а с 2010 года был депутатом горсовета, и руководитель фракции политсилы.

Напомним, что партия ВО Батьківщина 26 октября избрала председателем своей донецкой областной организации приговоренного к трем годам лишения свободы Константина Матейченко.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОппозицияДнепропетровскБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях