ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз и Янукович выразили соболезнования по поводу катастрофы российского самолета

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 12:20
0
19

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз направил председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергею Миронову телеграмму, в которой выразил соболезнования по поводу гибели пассажиров и экипажа в катастрофе пассажирского самолета ТУ-154 авиакомпании "Пулковские авиалинии" в Донецкой области.

Как сообщили в пресс-службе ВР, в телеграмме выражаются самые искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему российскому народу.

В свою очередь, премьер-министр Виктор Янукович соболезнует премьеру России Михаилу Фрадкову в связи с аварией российского пассажирского самолета ТУ-154 в Донецкой области, сообщила пресс-служба Кабинета Министров.

Янукович высказал соболезнование родным погибших в результате катастрофы.

"Вместе с российским народом мы скорбим с теми, кто потерял самое дорогое - своих родных и близких. От правительства Украины и от себя лично передаю слова глубокого соболезнования и дружеской поддержки семьям погибших", - сказано в правительственной телеграмме.

Как сообщалось, во вторник также Президент Ющенко высказал соболезнования Президенту России Владимиру Путину в связи с катастрофой российского самолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях