ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко приветствует освобождение Тимошенко

Корреспондент.net, 27 марта 2001, 20:40
0
18

Премьер-министр Украины Виктор Ющенко приветствует решение суда об освобождении из-под ареста бывшего вице-премьера Юлии Тимошенко. "Я думаю, что это не демонстрация слабости суда, это, наоборот, демонстрация его силы", - подчеркнул премьер.

Решение суда может восприниматься, как логическая реакция на обстоятельства, которые возникали вокруг "дела Тимошенко", сказал премьер в интервью журналистам вечером во вторник во Львове, где он находится с рабочей поездкой, сообщает Интерфакс-Украина.

Между тем, по данным на 20.00 вторника, Тимошенко все еще не отпущена из Лукьяновского следственного изолятора в Киеве. Возле здания СИЗО собралось около 80 человек, среди которых много журналистов.

Несколькими часами ранее судья Печерского райсуда Николай Замковенко огласил решение суда, согласно которому Тимошенко освобождается из-под ареста, а санкция Генеральной прокуратуры на ее арест аннулируется. Решение суда обжалованию не подлежит, однако, представитель прокуратуры в суде заявил, что прокуратура может внести протест.

ТЕГИ: армия и вооружениеКрымВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях