ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отпустили на свободу

Корреспондент.net, 27 марта 2001, 21:45
0
4

В 21.10 во вторник бывший вице-премьер Украины Юлия Тимошенко выпущена из здания Лукьяновского следственного изолятора в Киеве. Юлию Тимошенко вели под руки и поместили в стоящую здесь же машину "скорой помощи", которая отбыла в неизвестном направлении с включенной сиреной.

В толпе собравшихся сторонников Тимошенко говорят, что машина направилась в Кончу-Заспу (под Киевом), сообщает Интерфакс-Украина.

Непосредственно перед этим обстановка возле здания СИЗО была достаточно напряженная.

Прибывшие сотрудники спецподразделения милиции ОМОН оттеснили около 100 собравшихся депутатов и сторонников Тимошенко, журналистов.

Как сообщает Украинская Правда, Юлию Тимошенко встречали криками "Слава Юле!". Сама Тимошенко выглядит ослабевшей, но пытается улыбаться.  

Как уже сообщал Корреспондент.net, Печерский райсуд Киева удовлетворил жалобу адвоката Юлии Тимошенко об отмене санкции на ее арест. "Суд постановил: жалобу адвокатов на санкцию об аресте удовлетворить. Санкцию прокурора на арест от 13 февраля аннулировать и освободить из-под ареста немедленно. Постановление обжалованию не подлежит и должно быть выполнено немедленно", - огласил решение судья.

ТЕГИ: Винграновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях