ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: Партия, которая имеет своих представителей во власти, не может быть в оппозиции

Корреспондент.net, 1 сентября 2006, 13:56
0
9

В понедельник, 4 сентября, представители "Нашої України", Партии регионов, СПУ и КПУ соберутся для обсуждения вопроса о создании широкой коалиции.

Об этом в интервью журналистам сообщил Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз.

По его словам, он только что разговаривал с лидером фракции "Наша Україна" Романом Безсмертным и надеется, что в понедельник состоится встреча этих четырех фракций после Согласительного совета и на ней будет обсужден вопрос о процедуре, возможностях, инструментах для создания широкой коалиции.

"Я не думаю, что партия, которая имеет своих представителей во власти, причем прилично, будет в оппозиции, собственно, к тому делу, которым занимался Президент", - сказал Мороз.

Он выразил веру в то, что у политсовета "Нашої України" хватит здравого смысла и государственнической позиции, чтобы принять правильное решение.

Как сообщалось, сегодня, 1 сентября, на заседании политсовета "Нашої України" было констатировано, что на сегодняшний день существует два документа - Меморандум, подписанный "Нашою Україною", СПУ и Партией регионов, и коалиционное соглашение между Партией регионов, СПУ и КПУ.

По результатам политсовета "Нашої України" было принято решение инициировать процесс подписания нового коалиционного соглашения с Партией регионов, которое бы базировалась на выполнении Универсала национального единства и Меморандума.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях