ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный не видит раскола в "Нашій Україні"

Корреспондент.net, 4 сентября 2006, 12:44
0
11

На сегодня больше разговоров о расколе во фракции "Наша Україна" и создании новой партии, чем реальных оснований для этого, заявил лидер фракции в Верховной Раде Роман Безсмертный.

По его словам, "в вопросах создания новой партии, раскола во фракции - больше разговоров, чем реальной ситуации и действий кого-то из политиков или группы политиков".

Он напомнил, что на сегодня фракцией "Наша Україна" было принято решение о вступлении в коалицию и на сегодня сформирована рабочая группа относительно продвижения по данному вопросу.

Он отметил, что пока еще неизвестно, когда сегодня может состояться встреча с участием представителей "Нашої України" и других политических сил относительно создания коалиции.

Безсмертный напомнил, что меморандумом, который был подписан ранее, предусмотрено, что за основу при создании широкой коалиции будет принят тот документ, который был согласован между "Нашою Україною" и Партией регионов во время переговорного процесса о создании коалиции.

Кроме того, Безсмертный заявил, что ему не предлагали должности в Кабинете министров или в Секретариате Президента Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях