ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма не доволен Донецком

Корреспондент.net, 28 марта 2001, 16:00
0
6

Пребывая в Донецке на выездном заседании по реформам угольной промышленности региона, президент Леонид Кучма в выражениях не постеснялся. Он заявил, что поездки никто серьезно не подготовил, «никто в ус не дул», и обвинил правительство в бездействии в угольной сфере. «За всеми реформами - пустота», заявил арбитр нации.

 

Президент Леонид Кучма, пребывая в Донецке, заявил, что «не может быть доволен такими поездками», как эта. По его словам, хотя все знали о выездном заседании, «однако никто его серьезно не подготовил». По результатам визита Кучма сделал «однозначный вывод, что никто и в ус не дул».

Президент считает, что в том, что «происходит в угольной промышленности», виновно правительство. По словам Кучмы, «за всеми реформами - пустота», а то, что угольная промышленность еще работает – «это не заслуга Киева», а руководителей угольных объединений.

Президент поручил вице-премьер-министру промышленной политики и ТЭКа Олегу Дибине разобраться с ситуацией, передает УКРОП.

Напомним, что реформирование угольной промышленности начала экс-вице-премьер-министр  Юлия Тимошенко. Впоследствии, после увольнения Тимошенко и нового назначения,  ее программу реформ решил несколько изменить преемник Олег Дубина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях