ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко зовет "Нашу Україну" и СПУ в оппозицию

Корреспондент.net, 5 сентября 2006, 13:55
0
24

Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ее политическая сила ведет переговоры с представителями Социалистической партии Украины и "Нашою Україною" о переходе в оппозицию.

Отвечая на вопрос, кто еще готов присоединиться к оппозиционной силе, лидер БЮТ сказала: "Мы ведем переговоры с Социалистической партией и "Нашою Україною".

Отвечая на вопрос, какие, по ее мнению, выдвинет аргументы Президент Украины Виктор Ющенко, консультируясь по вопросам широкой коалиции с представителями фракций, Тимошенко сказала: "Честно говоря, мне это не интересно, потому что широкая коалиция уже де-факто давно состоялась, и в этой широкой коалиции все предатели всех, всех идей, за которые боролись во время президентских выборов".

Лидер БЮТ подчеркнула, что "сейчас что-то обсуждать, какие-то ставить задания мне просто не понятно, поэтому пусть договариваются, я думаю, что они найдут общий язык".

Тимошенко отметила, что вчера она увидела "насколько политические перекосы уже разрушили психику политиков".

Отвечая на вопрос, как фракция БЮТ готовилась к предстоящей сессии, Тимошенко сказала, что "мы все имеем множество полезных законопроектов". Она подчеркнула, что надеется, что ее фракция сможет защитить людей, "в том числе, и по повышению тарифов, которые сегодня беспокоят каждого человека в стране".

"Мы бойцы, мы знаем, как выходить из этого состояния и мы будем выводить страну из этой плановой зависимости и из этой тотальной коррупции. Надежды есть, и мы будем бороться", - сказала Тимошенко.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях