ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович и Мороз избраны сопредседателями координационного совета антикризисной коалиции

Корреспондент.net, 5 сентября 2006, 17:59
0
14

Руководитель фракции Партии регионов в Верховной Раде Раиса Богатырева уточнила, что премьер-министр Украины Виктор Янукович и председатель Верховной Рады Александр Мороз избраны сопредседателями координационного совета антикризисной коалиции, который будет обеспечивать взаимодействие правительства и парламента.

Богатырева сказала журналистам, что "речь идет о координационном совете, опыт существования которого был в предыдущем составе парламента, где поочередно заседание парламентского большинства, а сейчас коалиции, вели представители правительства или в Верховной Раде, или в Кабмине. Также есть люди, которые будут уполномочены отвечать за организацию работы коалиции".

На вопрос, почему в руководстве рабочих органов антикризисной коалиции нет представителя Коммунистической партии Украины, она ответила, что персональный состав координационного совета будет меняться в зависимости от рассматриваемых вопросов. Но в нем будут представлены представители правительственных и парламентских комитетов.

"А что касается сопредседателей - они определены сегодня, и мы поддержали это предложение", - подчеркнула Богатырева.

Как сообщалось, сегодня, 5 сентября, на заседании совета антикризисной коалиции сопредседателями коалиции были избраны премьер-министр Янукович и председатель Верховной Рады Мороз, координатором коалиции избрана заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Богатырева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях