ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стретович рассказал о встрече Ющенко с представителями фракции НУ

Корреспондент.net, 6 сентября 2006, 14:33
0
11

Фракция "Нашої України" будет принимать решение о вхождении в широкую коалицию после согласования проекта коалиционного соглашения, заявил народный депутат Украины Владимир Стретович после встречи представителей фракции с Президентом Украины Виктором Ющенко.

"Пришли к тому, что сейчас работает группа, которая сегодня провела первое заседание, в субботу она соберется снова, когда будет наработан текст коалиционного соглашения, и по содержательности коалиционного соглашения фракция будет принимать решение о вхождении или невхождении", - сказал, в частности, Стретович, комментируя результаты встречи с Президентом.

Он также сообщил, что Ющенко планирует встретиться с фракцией НУ на будущей неделе.

"До тех пор будет наработана содержательная часть соглашения, посмотрим, какой она будет, и из содержательности будем принимать решение", - добавил Стретович.

Отвечая на вопрос о собственной позиции относительно участия КПУ в широкой коалиции вместе с НУ, Стретович заявил, что своей негативной позиции относительно этого он не менял.

"Я свою позицию заявил (на сегодняшней встрече с Президентом), был подвергнут определенной критике, что не надо сегодня (позицию) принимать во внимание", - сказал он.

По его словам, на встрече высказывались мнения, что сегодня это неправильный подход, и что коммунисты сегодня "другие".

"Но они носители той идеологии, которая погубила половину Украины", - отметил Стретович и добавил, что надеется, что подписи лидера коммунистов Петра Симоненко под коалиционным соглашением не будет.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях