ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко обвинили в плагиате

Корреспондент.net, 7 сентября 2006, 11:10
0
14

Народный депутат, член фракции "Наша Україна" Борис Беспалый заявляет о нарушении Юлией Тимошенко его авторских прав.

В частности, он указывает на то, что зарегистрированный депутатом Юлией Тимошенко законопроект относительно отмены льгот для народных депутатов содержит "сильные признаки плагиата", сообщили в пресс-службе "Нашої України".

По словам Беспалого, проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О статусе народного депутата Украины" (относительно отмены льгот) за № 1058-2 от 04.09.06, внесенный на рассмотрение Верховной Рады народным депутатом Юлией Тимошенко, почти полностью воспроизводит часть проекта закона о внесении изменений в Закон Украины "О статусе народного депутата Украины" (относительно упорядочения деятельности и отмены льгот) за № 1058 от 13.06.2006, внесенного на рассмотрение ВР народным депутатом Борисом Беспалым, или предлагает несущественно отличные нормы этого законопроекта.

"Это является типичной правкой для второго чтения законопроекта, но никоим образом не самостоятельным законопроектом", - утверждает народный депутат. "Кроме того, согласно с Регламентом Верховной Рады, запрещается вносить альтернативные проекты с таким временным интервалом", - отметил он.

Беспалый также выразил удивление, что Юлия Тимошенко "вместо того, чтобы стыдливо скрывать свой плагиат, вызывающе кичится им, занимаясь пиаром на всю Украину".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях