ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Долганова уволили?

Корреспондент.net, 29 марта 2001, 09:20
0
19

28 марта уволили с поста президента Национальной телекомпании Украины Вадима Долганова, который также вел информационно-аналитическую программу «Семь дней» на УТ-1.

Об этом сообщает сайт Форума национального спасения. В то же время, отмечается, что комментариев по этому поводу из Администрации президента не поступало.  «Таким образом власть делает уступку за уступкой», - делает вывод Форум нацспасения.

Напомним, что с критикой Долганова выступали  и оппозиционеры, и глава госкомитета информполитики Иван Драч, и другие официальные лица.

Кроме этого, секретарь парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Виталий Шевченко заявил на прошлой неделе, что отставка президента Национальной телекомпании Украины Вадима Долганова должна состояться в ближайшие дни. Задержка, по мнению депутата, могла произойти только по одной причине - поиска кандидатуры, которая бы "удовлетворила президента на одной из ключевых должностей его кадровой команды. Причиной для последней волны критики Долганова стала его програма "Семь дней"  от 11 марта, в которой были использованы записи тайно подслушанных разговоров политических деятелей и народных депутатов.

ТЕГИ: УкраинаКиевработажизнькнигаКанадалюбовьсчастьеблондинкиконкурсбудущеепоэзиямирписательвопроспеременымыслиакадемияинструментукраинскийпевицаколоколпобедительтелеведущаямеждународныйкаббалаиздатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях