ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стретович: "Наша Україна" не подпишет коалиционное соглашение

Корреспондент.net, 12 сентября 2006, 13:53
0
8

Член фракции "Наша Україна" Владимир Стретович убежден, что "Наша Україна" не подпишет соглашение о создании широкой коалиции.

В интервью журналистам Стретович отметил, что сегодня противоречий между участниками переговорного процесса очень много, и "вряд ли они достигнут консенсуса по тем вопросам, на которых настаивает "Наша Україна" и против которых возражают другие субъекты блока".

По его словам, если бы этих противоречий было несколько, можно было бы уступить, но там настолько принципиальные вещи, "что вряд ли "Наша Україна" сделает шаг назад для того, чтобы полностью потерять свое политическое лицо".

Он напомнил вчерашние слова Петра Порошенко о том, что "Наша Україна" примет решение о вхождении в полном составе, или вообще не будет входить, и отметил, что большинство нашеукраинцев склонно ко второму варианту.

Тем временем, лидер фракции Социалистической партии Украины Василий Цушко убежден, что сегодня или завтра антикризисная коалиция и "Наша Україна" подпишут новое коалиционное соглашение.

Напомним, что экспертная группа завершила работу над текстом коалиционного соглашения и сегодня вместе с протоколом разногласий этот текст станет предметом обсуждения рабочей группы, сообщила журналистам эксперт от Партии регионов, народный депутат Елена Лукаш.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях