ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Андрей Шкиль: Скоро станет известно, кто отравил президента Украины

Корреспондент.net, 12 сентября 2006, 21:25
0
11

Народный депутат, член фракции БЮТ Андрей Шкиль, во вторник, 12 сентября сделал заявление о том, что в ближайшие дни один из лидеров БЮТ и, скорее всего, "Нашей Украины", будут официально обвинены в отравлении Виктора Ющенко.

При этом народный депутат утверждает, что провел собственное расследование, в ходе которого ему удалось выяснить, что следователь, ведущий дело по отравлению Президента, подставной. Слово "подставной" Андрей Шкиль объяснил так: "Такого человека просто нет".

Сам факт подобного заявления депутата Шкиля, согласно которому "в отравлении Ющенко обвинят совершенно невинных людей" - представителей БЮТ и "Нашей Украины", скорее всего, свидетельствует о том, что готовится грандиозный скандал.

Сам же депутат считает, что такое обвинение направлено на дискредитацию фракции БЮТ и "Нашей Украины". Более того, Шкиль уверен в том, что это попытки "превратить следствие в скандал, а потом и вовсе его замять". "Ищут ответа, а ответа нет. Поэтому собираются перевести это дело в скандал", - объяснил депутат-бютовец. Правда, как можно "замять" такой скандал, до конца непонятно.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что Андрей Шкиль располагает информацией о том, что в ближайшие дни мы узнаем фамилии членов БЮТ и "Нашей Украины", которые будут официально обвинены в отравлении Президента Виктора Ющенко.

Поскольку это полностью совпадает с заявлением, сделанным несколько дней назад Генеральным прокурором Украины Александром Медведько, очевидно, скандал будет.

По материалам MIGnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях