ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Что БЮТ сделает с предателями?

Корреспондент.net, 13 сентября 2006, 11:12
0
11

Блок Юлии Тимошенко готов начать судебные процессы против депутатов своей фракции, которые вошли в антикризисную коалицию, сообщил один из лидеров фракции Александр Турчинов, отвечая на вопрос журналистов, как БЮТ будет реагировать не сегодняшний выход трех депутатов из состава парламентской фракции.

Турчинов отметил, что "предатели в истории Украины всегда были". Он напомнил, что "вчера была попытка в парламенте их легализовать, разрешив создать парламентскую группу внефракционных".

Он также заявил, что БЮТ начинает судебные дела против тех, кто предал блок и фракцию, добавив, что сейчас юристы БЮТ работают над этим.

Также, по словам Турчинова, сейчас таким образом нужно дать возможность другим лицам, которые баллотировались в парламент по избирательному списку БЮТ и которые идут следующими в списке, попасть в Верховную Рады и эффективно работать.

Как сообщалось, сегодня утром на пленарном заседании парламента спикер Александр Мороз объявил о вхождении в антикризисную коалицию трех депутатов из состава фракции БЮТ.

Он зачитал соответствующие заявления народных депутатов Максима Луцкого, Иннесы Вершининой, Дмитрия Крючкова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях