ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко требует отстранить Мартынюка от ведения сессии

Корреспондент.net, 13 сентября 2006, 12:19
0
17

Фракция Блока Юлии Тимошенко будет требовать на согласительном совете, чтобы первый заместитель спикера Адам Мартынюк был отстранен от ведения сессии Верховной Рады, заявила Юлия Тимошенко на брифинге.

Она уточнила, что причиной такого требования стало то, что Мартынюк не дал оппозиции права создать временную следственную комиссию по расследованию объективности установления новых тарифов на природный газ для населения и связанных с этим последствий с изменениями тарифов на коммунальные услуги.

По словам Тимошенко, своими действиями Мартынюк нарушил регламент Верховной Рады. Лидер БЮТ пообещала, что бютовцы не останутся "за границами оценки такой ситуации" и обнародуют информацию о том, куда идут деньги от повышения цен на газ, а также истинную причину повышения тарифов для населения.

Тимошенко на брифинге также заявила, что добьется переголосования Постановления о создании следственной комиссии.

Напомним, сегодня в сессионном зале Верховной Рады произошла потасовка между депутатами от фракций БЮТ и Партии регионов.

Причиной такого поведения депутатов стало голосование за Постановление о создании временной следственной комиссии парламента по расследованию объективности установления новых тарифов на природный газ для населения. Этот документ разработала и подала в Верховную Раду фракция БЮТ.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях