ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Сколько заплатили перебежчикам

Корреспондент.net, 13 сентября 2006, 12:54
0
11

За переход в антикризисную коалицию платят от 3 до 5 млн долларов, сообщила лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко, комментируя ситуацию с переходом некоторых членов БЮТ в коалицию.

Тимошенко также подчеркнула, что для того, чтобы такой переход был законным, вчера парламент пытался изменить Регламент.

Напомним, вчера Верховная Рада хотела внести изменения в Регламент, согласно которым депутаты, исключенные из какой-либо фракции, могут согласно поданным заявлениям присоединяться к оппозиции или коалиции.

Кроме того, Тимошенко отметила, что ее фракция будет добиваться того, чтобы депутаты, которые за деньги перешли в коалицию, были лишены депутатского мандата.

Она подчеркнула, что такие возможности есть.

Также лидер БЮТ пообещала, что в скором времени депутаты фракции БЮТ выступят с трибуны Верховной Рады и расскажут, что им предлагалось за переход.

Как сообщил сегодня, 13 сентября, на утреннем заседании парламента председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз, трое народных депутатов фракции БЮТ вошли в антикризисную коалицию.

Блок Юлии Тимошенко готов начать судебные процессы против депутатов своей фракции, которые вошли в антикризисную коалицию, сообщил один из лидеров фракции Александр Турчинов.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях