ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" обвиняет Партию регинов в затягивании переговоров

Корреспондент.net, 13 сентября 2006, 17:10
0
5

"Наша Україна" утверждает, что Партия регионов уже третий день оттягивает переговоры по созданию Коалиции национального единства.

Как сообщает пресс-служба "Нашої України", эксперты от "Нашої України", которые работали над текстом соглашения о создании Коалиции, констатируют завершение работы со своей стороны.

"Все необходимые правки были переданы представителям КПУ, СПУ и Партии регионов еще в понедельник в девять утра", - сообщил руководитель аналитического департамента "Нашої України" Анатолий Луценко.

По его словам, "именно этот вариант - конечный продукт сборной экспертной группы всех политических сил, которые принимали участие в переговорах, и его должны были вынести на рассмотрение главной переговорной группы".

Но, как отметил Луценко, "возникает вопрос: почему уже третий день Партия регионов не смогла найти время на проведение переговоров?".

Напомним, член Партии регионов Евгений Кушнарев прогнозирует начало "войны на взаимоуничтожение", если большинство депутатов из фракции "Наша Україна" не проголосуют за вхождение в коалицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях