ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жебривский: Не Морозу оценивать, кому коалиция нужна больше

Корреспондент.net, 13 сентября 2006, 18:32
0
8

Представитель "Нашей Украины" народный депутат Павел Жебривский считает, что "не Морозу (спикер парламента Александр Мороз - Корр.net) оценивать, кому коалиция нужна больше".

"Не Морозу оценивать, кому коалиция нужна больше, а кому меньше. Так как, если бы не все известные действия Мороза, коалиция была бы уже давно сформирована, и не в таком формате, как теперь", - цитирует Жебривского пресс-служба политической силы.

Он отметил, что широкая коалиция "была нужна "Нашій Україні" исключительно для того, чтобы четко проводить в стране курс, указанный в программе президента Виктора Ющенко.

"Ради воплощения в жизнь программы президента Украины мы и в самом деле были готовы наступить на горло собственной песне. В отличие от других политических сил, мы коалицию рассматривали не как "раздачу слонов" в виде теплых и хлебных должностей. Об этом мечтали другие - регионалы, социалисты, коммунисты", - отметил депутат.

В среду, 13 сентября, Мороз сообщил о том, что коалиция необходима, в первую очередь, "Нашій Україні". "Она (широкая коалиция - Корр.net) необходима сегодня и в том числе, возможно, в первую очередь, "Нашій Україні"", - подчеркнул он.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях