ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не будет составлять конкуренцию Черновецкому

Корреспондент.net, 14 сентября 2006, 09:18
0
13

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не претендует на кресло киевского мэра, поскольку у нее достаточно работы и в парламенте, сообщила Тимошенко в среду в вечернем эфире телеканала "1+1".

Отвечая на вопрос, имеет ли она какие-то претензии на пост Киевского городского головы, который может стать плацдармом для президентских выборов 2009 года, Тимошенко сказала: "Это не соответствует действительности. Я - народный депутат, и я буду на этом месте работать. Я считаю, что сегодня оппозиция способна остановить много злоупотреблений в стране".

При этом Тимошенко сообщила, что именно об особенностях сотрудничества оппозиции с Президентом шла речь в ходе ее встречи с главой украинского государства Виктором Ющенко. "И мы будем поддерживать все, что относится к процветанию нашей страны, что относится к очищению нашей страны от клановости, коррупции и прочих вещей, с которыми мы боролись", - сказала она.

7 сентября представитель фракции БЮТ Андрей Шевченко заявил, что БЮТ рассматривает возможность участия своего лидера Тимошенко в досрочных выборах Киевского городского головы.

"Несмотря на все потрясения, которые были в последнее время, в блоке обсуждаются разные стратегии реализации своих программ. Один из вариантов - искать площадку для реализации наработок, которые есть у Юлии Владимировны и у ее команды. Киев, безусловно, может стать одной из них", - отметил он.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях