ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: Ответственность за заявления Януковича лежит и на Президенте

Корреспондент.net, 14 сентября 2006, 17:23
0
14

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов считает, что ответственность за заявления Виктора Януковича в Брюсселе относительно НАТО лежит и на Викторе Ющенко.

В комментарии журналистам Турчинов напомнил, что еще не прошло месяца, как Янукович и Ющенко подписали Универсал национального единства, где одним из пунктов говорилось о вступлении Украины в НАТО.

"И именно из-за того, что это был неуважительный подход к делу, поскольку они (Партия регионов) были готовы подписать не только вступление в НАТО, но и в какие-то космические войска межпланетные, чтобы захватить власть", - отметил Турчинов.

Турчинов прогнозирует, что Президент будет говорить, что его обманули, "но можно обмануть того, кто хочет быть обманутым, и ответственность за это лежит не только на Януковиче, а также и на Президенте, поскольку именно он дал возможность легализовать власть, которая фактически полностью изменит курс Украины.

Напомним, сегодня, 14 сентября, в Брюсселе после заседания комиссии "Украина-НАТО" премьер-министр Украины Янукович заявил, что Украина откладывает свое желание присоединиться в НАТО.

"Мы объяснили, что из-за политической ситуации в Украине мы должны будем взять паузу. Придет время, когда будет принято окончательное решение", - подчеркнул Янукович".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях