ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко в фотошопе подкорректировал свой диплом?

Корреспондент.net, 15 сентября 2006, 12:05
0
31

Николай Томенко обнародовал неточную информацию о своем дипломе о получении высшего образования, изменив специальность.

Об этом сообщает газета "Сегодня".

Михаил Койфман, который работал фоторедактором весной 2005 года на сайте "Обозреватель", на котором была размещена фотография диплома Томенко, заявляет, что к нему обратился один из работников сайта и попросил внести с помощью "фотошопа" некоторые коррективы в университетский диплом Томенко.

"В том месте, где указана специальность, в "подлиннике" было указано как "история КПСС". Товарищ же попросил меня убрать четыре буквы КПСС", - сообщил Койфман и добавил, что по причине его отказа эту работу пришлось сделать другому сотруднику сайта.

В графе ж о присвоении квалификации указано "историк, преподаватель истории КПСС и обществоведения". Но там слово "КПСС" нельзя "фотошопом" удалить, так как будет виден большой пробел и пропадет фрагмент университетской печати, который приходится на эту графу.

"Когда произошла история с дипломом Зварыча, мои помощники передали мои документы в прессу. Технологией их размещения я не интересовался. Я горжусь тем, что учился на кафедре истории КПСС, я был первым студентом, который опубликовал в университетской газете статью о необходимости реабилитации репрессированных сталинским режимом. За это я был вызван на партком факультета, где меня хотели лишить партбилета", - прокомментировал ситуацию с дипломом Томенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях