ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Форум будет говорить только с президентом

Корреспондент.net, 30 марта 2001, 10:36
0
12

Форум национального спасения заявил, что никакие контакты с оппозицией людей из президентского окружения не означают начала переговоров. Форум требует признания себя демократической оппозицией, и переговоров с президентом, премьер-министром и спикером лично.

Форум национального спасения заявил, что никакие контакты с оппозицией Валерия Пустовойтенко (секретарь политсовета при президенте), Евгением Марчуком (секретарь СНБО), Виктора Мусияки (лидер партии «Вперед, Украино!»), Романом Безсмертным (постоянный представитель президента в парламенте) или других людей из президентского окружения не означают начала переговоров. 

Переговоры возможны только после того, как президент Леонид Кучма признает  Форум нацспасения демократической оппозицией и главным участником диалога, в очередной раз заявляет Форум.  С другой стороны, требует оппозиция, за стол переговоров должны сесть представители власти – президент, премьер-министр и спикер. «Их уполномоченными не могут быть люди, фигурирующие в политических скандалах последнего времени. Особенно это касается Евгения Марчука, причастного к скрытию информации об обстоятельствах гибели Вячеслава Чорновола», говорится в сообщении Форума. 

ТЕГИ: УкраинавыставкаКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях