ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Критика Ющенко – это ослабление Кучмы?

Корреспондент.net, 30 марта 2001, 11:07
0
24

Критические заявления в адрес правительства Виктора Ющенко, прозвучавшие в четверг на внеочередном съезде Украинского союза промышленников и предпринимателей, можно считать началом нового этапа на оппозицию, считает политолог Центра социальных исследований «София» Владимир Лупатый.

Внеочередность проведения съезда УСПП – не случайна, говорит политолог. «Это все же демонстрирует сейчас формирование второй линии обороны президента Украины», - заявил он в интервью радио Немецкая волна.

Составными частями поддержки, говорит политолог, является визит президента в Донецк, где прозвучала резкая критика губернаторов относительно кадровой политики Ющенко, и запланированный на пятницу визит президента в Днепропетровск, где должен состояться съезд общественно-политического объединения «Злагода» при участии губернаторов влиятельных индустриальных областей.

Как и в прошлый раз, тут президент использовал УСПП, чтобы покритиковать Виктора Ющенко, говорит политолог. Это также подтверждают слова главы Союза Анатолия Кинаха, который отметил разногласия в оценке политической ситуации правительством и президентом, в частности, относительно снесения палаточного городка в Киеве и манифестации 9 марта.

ТЕГИ: КиевТарифы ЖКХпотопжкх
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях